怎么打加减乘除的符号啊

就是用只能ABC时怎么打啊,还有一些别的符号

全部回答

    私房密招:智能ABC输入法技巧 1.在中文输入过程中轻松输入英文 在输入含有英文的中文句子时,其实不必切换到英文方式,我们可以借助字母“V”来解决这个问题。
  在智能ABC输入拼音的过程中,键入“V+英文”,按空格键即可输入英文,而“V”不会显现出来。例如输入“vwindows”,就会得到“windows”,非常方便,不需要老是去切换输入法。   2.输入字母和符号 如果要输入GB-2312字符集1~9区的各种符号,只须在标准状态下键入字母“V+数字”。
  具体对应如下: V+1:标点符号和数学符号 V+2:数字序号 V+3:英文字母的大小写和一些标点符号 V+4:日文平假名 V+5:日文片假名 V+6:希腊字母和一些符号 V+7:俄文字母 V+8:拼音和一些日文 V+9:制表符 3.输入强制记忆词条 智能ABC为我们提供了强制记忆功能。
    为了方便输入,可以将自定义的非标准词语添加到用户的词库当中。首先右键单击智能ABC输入法状态条,选择“定义新词”,然后在弹出的“定义新词”对话框中输入需要记忆的内容。例如键入“国家建设工作委员会”,外码定义为“gjjw”,单击“添加”按钮,则自定义的新词会出现在“浏览新词”列表框中。
    按下“关闭”结束自定义。以后需要输入“国家建设工作委员会”这个词,只要键入“ugjjw”即可。 4。中文数量词简化输入 智能 ABC 提供阿拉伯数字和中文大小写数字的转换能力,对一些常用量词也可简化输入。
   “i”为输入小写中文数字的前导字符。   “I”为输入大写中文数字的前导字符。 系统还规定数字输入中字母的含义为: G [个] S [十,拾] B [百,佰] Q [千,仟] W [万] E [亿] Z [兆] D [第] N [年] Y [月] R [日] T [吨] K [克] $ [元] F [分] L [里] M [米] J [斤] O [度] P [磅] U [微] I [毫] A [秒] C [厘] X [升] 比如:要输入“二○○六年八月五日”,在智能输入状态下的输入方法是: i2006n8y5r,i是引导词,n是“年”、y是“月”、r是“日”。
    有很多人,包括部分专业打字员老是把“二○○○”输入成“二000”,很是难看哦^-^ 说明:“i” 或 “I”后面直接按空格键或回车键,则转换为“一”或“壹”。
   “i” 或 “I”后面直接按中文标点符号键(除“$”外),则转换为“一”+该标点或“壹”+该标点。   总的说来,智能abc有三个引导词:V——输入英文,U——输入自定义词,I——输入中文数量词。
   惊天秘密:如果你够懒的^-^,不想去记岛主上面所介绍的技巧,你就直接右击智能abc输入法状态条,选择“帮助”,里面什么都有了,呵呵,不错吧。   。

智能ABC输入法中,按V,再1键,会有数学符号选项。 v可以和2,3,4 等组合,输入一些特殊字符。

很简单,在输入法小框的键盘图案上,鼠标右键单击,出来如下框,你可根据需要选择所需符号的类别,如数学符号,在屏幕右下角就会显示,直接按键盘输入所需的符号即可。想恢复普通键盘打字就选择第一个“PC键盘”即可。试试吧