word中加减乘除号在什么地方?

用word打文件,有时要用到加、减、乘、除、直径等符号。请问这些符号在什么地方?怎么用?谢谢。

全部回答

+-×÷/ 右键单击输入法图标,打开软键盘,如图,上面有+-×÷等符号。

word 中“插入” 再选“插入特殊符号” 里面一应举全啊

可以使用小键盘上的+、-、*、/等键,如果不想用*、/就打开输入法的软件盘选数学符号键盘上面什么都有了。

My god.我晕。这些符号都在电脑的键盘上呀。仔细找找吧。

你用的是什么输入法?如果是陈桥五笔的话,点输入框里的“键”就会出来了,有很多选择什么都有。如果这个不会的话,点word的“插入”菜单,里面有一个项目是“符号”选择它就可以找到了。

可以使用小键盘区域的的 + - 也可以使用菜单 插入 符号里找