谁知道月亮俱乐部的任务还能做吗?

全部回答

    网星现在好多都成了豆腐渣工程,就我发现在的就好多,网站上新浪上好多任务写的没开放,我却发现有人能做比如一等。有好多宠说没开放我却发现有人抓到不少,比如黄巨人,(网站上不光一级的没见出处,就连级高的都没写),所以看网站时间长了都有些知识都被误导了。
   下面是游戏中的。     在坎村可以坐船到米诺斯亚村,可是现在没开,可能是对到一半就停了, 阿凯鲁法村可以坐船到哥拉尔村,这也没开。 以前在圣拉鲁卡村后门出去往右走点有个山洞,不知道那是什么洞,后来不知道啥时间又给堆上了封住了口。
  那还不如直接就不开那洞。 所以现在网星只会做到一半,那任务我看也许会开,可能到网星快没钱的时候就开了,用97天的点卡钱"养家"。

这任务我早关注了... 因为以前2.0到3.0时似乎见过石怪,而且在很多的攻略书截图中也能见到石怪. 不知道怎么回事./期待网星快开~~~~~~~~

现在还没开呢 不过我认为在年底会开的 虽然他们是在分家 但是这个任务毕竟很好 我估计拿到魔力版权的公司会买下该任务版权的 我补充一下 这个任务我看了N次了 并不是骗点卡的 因为没有BOSS 只要每天上一下 说句话就行 而且这个任务做到最后能得到2个宠和N多个物品 而且这些物品加的属性很好 有抗受伤好多次的首饰

这个是大宇制作的游戏,也就是说只有台服有这个任务,日服和大陆都没有的。 目前大宇和WX涉及分家,其中的任务也涉及版权问题,估计是不会开了。

根本没开过 我等的头发都白了....

没开吧。就是开了也没必要做。