同样的价位,韩系、日系、欧系、国产那种车好

全部回答

这个一直都是欧FAN日FAN争吵的话题,从品质上讲,日系和欧系更值得信赖,日系车在国际上是以质量优良,价格低廉的优势和欧洲车抗衡,而欧系车机械素质高,人性化设计优秀,可以说欧洲车是更注重行驶,而日本车更注重乘坐感。

    日系车总体围绕着实用做车,技术比较先进,故障率很低,比较省油,适合一般民众用车的要求;韩系车不断学习日系车,部分外在方面甚至超过日系车,价格相对便宜,但内在品质和质量尚不如日系车,适合那些注重外表且求得略低价格的朋友;德系车是欧系车的代表,总体围绕着性能做车,技术先进,做工讲究,性能优良,但实用性不及日系车,适合那些对汽车技术性能要求较高的朋友;自主车在不断进步,目前仍属起步阶段,在外形、配置、价格等方面有优势,但内在方面仍不能与合资车相抗衡,适合那些出低价购车的朋友。
     日系车和德系车保值较好。我的建议是:30万以下选择日系车,15万以上选择德系车,至于15——30万之间选择日系还是德系,就要看你个人的喜好。