韩系车为什么不好?

明白的说下,谢谢!

全部回答

     这就是汽车的历史原因,对于美德英这些国家来说,造汽车都有几十年的历史,包括日本的丰田都有几十年的造车历史,可以说技术非常纯熟,经验丰厚了,而韩国汽车在七十年代初开始合资造车,初期可以说跟我国合资非常类似,充其量其自主也才二十多年历史,包括现在的大多数设计都能看到还没有脱离模仿他人的影子,韩国现代的索纳塔,大灯就是奔驰的影子,连外型都很像。
     韩系车也没有很长的寿命,发动机性能一般,安全性也很差,在五星碰撞中不太合格的大多是韩国车,比如途胜,乐风(大宇血统),赛欧(大宇),远舰,但从韩国车的性价比来看又似乎很值得购买,价格低,配置全,外型又不错,但其实其汽车内涵是很差的,虽然韩国保护本土汽车,但是也减少了本国汽车的竞争力和实力,不值得提倡。

韩系都是仿的日系,日系的车都比较软所以自重相对较轻可日系节油啊,韩系也软可就是不节油。北京现代又仿的韩系,你说他能好到哪去。

  个人认为没有特别的突出的优势,发动机也好还是底盘技术也好,没有特长之处,仿日系比较明显,比如像新的现代御祥,尾灯啥的都比较像,发动机也叫CVVT啥的,但却不省油,日系车不安全,不过发动还是比较省油的,韩系车没有特别出位的技术优势,单靠外形吸引不了国人,国人也只是跟风,一窝风去买,回来发现不实用,所以这两年很少有人再买韩系车了,价格跟美系德系价格也差不多,不见得便宜,你可以拿同级对比的。

不光车不好,所有产品都不怎么样! 就象中国仿制外国货,而韩国仿制日本货一样,只是他们的手法更成熟些而已! 为了自身安全,要买就买德国车!