打算买一辆现代瑞纳,这车怎么样???

买款1.4的,大家说说。。。什么颜色的好看。

全部回答

    日本是韩国的老师,汽车技术方面。安全方面一般不如欧美车。现代车是世界上就是廉价货的象征。 现代瑞纳1。4的排量太低,由于车子很轻才1073公斤,不到1。1吨。轴距很小,空间不理想。
   车身用料肯定不行。在这个世界上有两种车会很轻,一种是低档、廉价车(用料差、或很省),一种是跑车(采用轻质高强材料,碳纤维等。  ) 你是第一种 这车后悬挂是非独立悬挂,独立悬挂和非独立悬挂成本上来去很大。
   助力方式是液压助力不好,一般小车都采用电子助力。液压助力不是不好,液压助力不如电子助力省油。 后制动是鼓式刹车。兄弟 老实说现在车子就是国产的车,也很难找到鼓式的了,鼓式制动性很差,散热差,刹车时容易出事故,存在安全隐患。
    鼓式比盘式刹车省不了几个钱。现代采用鼓式,良心被蛆吃了。 前后轮廓太小了,为R14,小的吓人,轮廓越大越好,原厂的轮胎175/70太坑爹了 ,尺寸很小,70/175为胎压比,这个数值越小越好。
  还要去4S店面看看轮胎的速度等级、轮胎承载力多少。 前后排没有侧气囊也是遗憾。   1。4全系没有ESP,坑爹啊! 高配的才有行车显示频,坑爹啊! 这车是渣。咱们老百姓挣点钱不容易,很不值得推荐这车。
   要安全没安全,要底盘没底盘,要配置没配置。 。。。。。。 我估计你看上的是现代的外形吧 。

车是不错,家用合适,看你的爱好选择颜色就好,灰色的最保值

就经济型小车来说,最突出的是日系车,其次是韩系车。主要体现在实用方面,质量非常稳定、油耗相对较低;日系车质量更好,而韩系车在配置和价格方面更好。如果选择实用车,选择此车是正确的。 安全不分车系,这方面应该相信科学,日系和韩系都有安全碰撞成绩非常突出的车型,具体应该参考C-NCAP安全碰撞试验结果。 当然,如果侧重于技术和性能以及做工方面,还是选择德系相对好一些。

买辆国产的吧!其实吉利金刚也可以啊!