日系韩系德系汽车,这几款那款安全性能好?

本人想买辆车,购车费用在八万左右,个人观点,安全性能好,外形美观大方,二耗油量低,售后服务好,三是,车不经常出大毛病,有点小毛病是免不了的。再就是购车后养护车的费用,家里添一大件样东西不容易。想请朋友给参考参考哪一款车比较好。谢谢!!另外;目前选了两款,上海大众,晶锐款,东风悦达起亚,赛拉图,欧风款,这是参考范围,不知道怎么选择。

全部回答

    很多人说日系车是烂车,偷工减料忽悠人的。欧美系车就很好。 做工好用料足,还有很主要一点车重大。 那么我们可以看看偷工减料的问题,就拿10W级别的车说说。此级别,德系车主要是以新宝来和朗逸为主。
  小车POLO和精锐为辅。精锐的低配说实话真的是简配减得没法再减了,是便宜, 我们这里7W多就有,但是车顶上的抓手都省掉了,是不是有点太简配了?再说密封条,新宝来门板上一个密封条没有,朗逸只有车窗上有半条,这是不是很厚道呢????贵两万的明锐上就是两条密封条。
    日系车统统的都是一条整的密封条。还有人说轮子上的螺丝,说日系车多为4个,欧美系都是5个。好的,那么请看看10W附近的凯越,世嘉和307看看是几个螺丝。同样是4个,是不是也不厚道啊?还有人说内里的东西日系车更忽悠,那么请去看看新花冠的地盘和发动机舱,我个人一直认为紧凑型车中做工最好的就是花冠和明锐。
    不多说自己看看摸摸,我觉得更可信。 。

反正本人绝对不买日韩货,更不必说日韩车,日本鬼子和高丽棒子的东西别人买咱管不着,自己绝对不买,没准50年以后打仗的时候小日本就是咱们赞助的

8万元左右的最佳买车选择:赛拉图!

美系,或者德系,都不错。凯越 乐风

还是大众系列的好,耐用也好修.

建议, 雪弗兰乐风也不错,你可以考虑下。