有关不能登录农业银行网银的问题

  本人电脑出现不能打开农业银行首页的情况(不是不能使用K宝)。PC是HP品牌机,原版系统,农业银行用的是华大的K宝,所有证书等均无误,平时网购打开链接时能正常付款,但就是不能登录农行的官网进行查询转账,奇怪的地方挺多:A。我家2台电脑,同一条线的网络同一系统同一IE,只是硬件配置不同,我这台不行,我老婆的那台却能正常使用(也用了查看我老婆那台PC的服务,IE设置等,设置跟她的一样了,还是不行);B。
  在网吧也试过同样的情况,这台行那台却不行;C。登录abchina的官网无法打开,登录 的网能打开部分,但显示不正常。---这问题困扰我段时间了,害我平时要查询的时候要换机,买东西付款的时候却能正常付款,就是不能打开官网,但以下搜索的网址却能打开进入自己的账户( 好呀,驱动呀,ActiveX呀,SSL呀,COOKING呀等IQ答案),因为我的系统跟我老婆的系统都是我装的,而系统服务启动等和IE设置均试过一样,后来还试过用深度的GHOST版,YLMF的GHOST版,换过四五个浏览器,也试过什么修改注册表等网上的方法,还是不行!害我的系统试过一天恢复10几次要试验,均全部不能登录,在确实不行的时候我也想过是不是这官网认BIOS呀?不太可能吧。
  试了将BIOS默认,也是不行!但偏偏多数时候可以打开上面提供的网址,通过里面的个人银行链接来登录,但上面的网址打开后也不能打开首页的链接和其他大部分链接,狂晕呀。。网上搜索了N天还是没有解决的方法!请问有人试过这情况吗?大家能给个解答吗?---本人没多少分,先出60%的分。
  。谢谢!。

全部回答

   给我的感觉你问的不是银行方面的问题,而是电脑和网络上面的问题。 通过你说的这些问题,我看了看,好象什么方式你也试了,并且对电脑还很熟悉。这些问题应该也不是网站的问题,比如:这台不能用,那一台能用。
   还有就是你安装华大的软件包没有,没有的话可以去官网下一个。其他还真看不出来是属于银行方面有多大的问题。难道说这个网站跟你那一台电脑闹别扭?呵呵! 。