超急!601318中国平安怎么啦?它有没有重大利空啊?

超急!601318中国平安怎么啦?连跌5天了!它有没有重大利空啊?基金第一重仓股601318中国平安怎么啦?连跌5天了! 我在今天-0.69%处买了后还是被套。它有没有重大利空啊?

全部回答

中国平安9:40分后股价继续创出近期新低,周五该股未能站稳20日均线,使得尾盘的突破走势未能展开。且周五为放量杀跌,故今日的继续下行,有明显的破位迹象。。。 目前指数已有上攻乏力迹象,中国平安跌破了黄金线,有可能是大盘调整的前兆。。。

如果还有资金的话,明天都买1318(不要怕跌,明天是最后一跌 了),如果买到低点更好。 对与不对,看结果。

明日应会反弹,压力位60.60一线,供参考

    601318 中国平安,基本面优良,隶属大盘绩优成长股。但相对于目前股价,市场估值已较为充分。作为当前市场非主流板块,弱势整理格局,依旧没有改变。运用黄金率0。50分析,短期技术支撑在53。
  00元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至60。00元一线短期出货,换股操作。  重点关注:000759 武汉中百,该股基本面优良,隶属二线商业零售成长股,业绩环比呈现稳定增长趋势,具有外资并购题材。

  机构筹码锁定良好,股价处于反弹周期中,运用黄金率0。50分析,短期技术压力在14。60元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至12。30元一线介入,短线持股至上述区域出货。  祝好运~! 。

601318已到30日均线,将有反弹出现,你买对了,明天反弹到5日均线左右出!

短线下行了,支撑在58.00-58.20之间