大师们进来看看

000831今天10.58进的.后市怎么看???谢谢大师了

全部回答

建议近期找高点出局。该股不看好。

000831关铝股份 该股目前在低位进行盘整,下跌空间不大。短线蓄势后,有望展开上攻。操作上可以中线耐心持有。毕竟在美元贬值和通胀预期的背景下,有色金属板块还是存在不错的机会的。

有利的因素是大趋势向好 不利的趋势是去不去回补这7分钱的缺口 目前也是感觉持有为主

短线出局为好

不错,可以持有

000831 关铝股份 属有色金属板块股票,今日有色板块大多出现震荡走势,从走势看又继续回调震荡要求,建议可以逢低吸纳或者急拉后获利出局了解。