为什么散户总是被庄家弄得低卖高买?

总是低抛高吸为什么总是散户? 为什么庄家以散户为打击对象? 为什么散户总是被庄家弄得低卖高买?

全部回答

炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单......每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。 每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人.炒股的技巧就这么简单。

因为主力不赚散户的钱,他们是很难找到钱的,所以会想尽办法来苦散户的心志。磨炼散户的意志。。。 对于主力交流区:87806834,

是人他自己作为,是对是错,是他个人的事,跟市场或庄家都没有多少关系,如做生意亏了不能骂市场一样