请问下采集系里那个最赚钱?

XX

全部回答

    挖矿最赚完全是错觉,高级矿真的很不好挖,即使很好卖,即使看起来是天价,试问有多少人能忍受挖一小时1根半10矿?况且如果开一个矿工,到能挖天价矿的时候,那又要多久? 相比猎人和伐木要好点,按我区价格来说,牛肉450/组,耗时1小时30分钟挖20组,9000,比起2小时挖上2组6矿,卖上9000要强,伐木相对不算难冲,卖的时候花木相对可以多考虑接哪个,看自己情况了,打比方来说,6花在我区600/组,2小时挖好20组,这是1。
    2W,后期要看情况,自己感觉如何赚如何挖. 总体来说,挖矿看着赚,但实际在3采集中最辛苦,但平均利润却低,猎人初期赚钱最好的选择,但一般最高挖牛肉或辣椒,伐木总体也比较赚,销售起来感觉没有猎人和矿工好销售,但不论哪种采集,自己都要找本区的群去接生意,去卖的.如果想靠采集成为大富翁,千万别想,采集基本上是最苦的职业了,如果要成为富翁,那不知道要等多少年,基本上比卖点卡只高了一点利润,但自己绝对辛苦. PS:如果为了自己的生产拉风,那就开矿工,10级技能的矿工可是很牛的,绝对拉风,其次是伐木,至于猎人,平均赚,也不累,但技能高了远没有另外两种采集拉风,呵呵。

低等级技能的时候还是猎人赚的最多 矿工赚的最少~ 高等级技能的时候 樵夫赚的相对轻松 矿工么 基本都在洞里 大家都知道 能挖高级矿的洞 里面怪等级都偏高 离城远~进去一次都想挖满出来(你就得带足够料理) 至于猎人~高等级厨师做高等级料理的99%都用自己的猎人 没收材料的~归纳起来 樵夫来的轻松和赚钱~

    我的观点和楼上各位稍有不同,先稍微分析一下吧。 矿工:单从一组矿和一组花木,一组食材的价格对比可以看出矿比较赚钱,没办法谁叫矿一次最多就挖2组而花木食材都是20组呢,但实际上矿工的投资却是三个采集中最高的,假设可以挖满20个空,同样的魔伐木和猎人的效率要比矿工高,而且采集地点都是在阴暗,潮湿,让人昏昏欲睡的地方,挂机非常无聊而且个人觉得,矿的MISS比花木和食材都要高。
     猎人:从现在满街跑的挂着诸如“料理学徒”等称号的人不难看出做个猎人很容易赚钱,因为材料需求量大嘛,可是我们也不得不正视一个问题,每个厨师的背后都有至少2个猎人的存在,猎人数量大了,竞争当然激烈,所以猎人的赚钱,真的不是那么简单的。
   伐木:也许大家都不会觉得伐木会是个赚钱的职业,因为大家觉得药剂不如厨师赚钱,其实我不这么认为,对于伐木来说,可以采集到两种东东,一种是花,一种是木头,伐木可以供应的对象人群其实是最大的,帽子工,各种武器制作工,药剂师都需要伐木的支持,尤其高级花木和魔法红罗卜,需求量绝对不小。
     所以,我推荐伐木。

厨师最赚钱 等你做锅子后你就等着数钱吧 不过要需要1——2个猎人来帮你挖材料的 矿工赚钱只是错觉 我有个9级矿 光挖矿就要3个小时以上的 还不算那些挖矿时吃的料理 而高级矿 顶多3W4W的样子 即费点卡赚的钱又少 没锅子来的快啊!!如果你你猎人挖的好 半天做20组锅子一点问题都没有 想想锅子5000/组 20组就是10W呢

我同意做个矿工。 猎人几乎是个厨师就有2~3个,不好储藏 矿工的矿需求量大而且面广,是个不错的选择,后期矿价大幅度提高 听我的作矿工!!

挖矿赚? 你们自己衡量一下用的时间以及治疗补魔的成本 矿只是方便储存,是所有采集系中最不赚的(按点卡和时间比例赚钱来说) 猎人出期比较赚,但一般最高的挖的材料就是牛肉了,找个好点的群,挖满20或40组,很快就卖掉了 伐木后期赚,生产系涉及到高级花木的东西太多了,一样找个群。。