我喜欢太太化妆以后才做爱,这正常吗?

我觉得和她做爱的时候,需要她化妆以后才做爱,而且最好是红唇,涂红色的指甲油,穿很性感的蕾丝内衣.还有就是摇她穿高跟鞋,我的性交才觉得很开心!这是正常的要求吗?

全部回答

董方卓不适合克劳琛的战术体系 无论战绩有多辉煌,中国队还难和列强比肩;无论多么需要进攻,防守仍是第一要务。董只会进攻没有防守是被弃用的主要原因,就如同雅凯的法国队里没有曼联国王坎通那一样,并没有个人恩怨在里边。看着吧当中国队比分落后需孤注一掷的时候必仗此人。

你的心理有问题

说明她不化妆很丑!

正常啊,因为你太色!

钩起性欲嘛!还算正常拉 就是太太不怕麻烦吗?