想试一下炒股,请大家帮忙出一下主意

我现在暂时失业没工作,想拿2000元试一下炒股,作一下短期的,因为我每天都有时间在电脑前看着 但是我以前只买过基金,股票没买过,不知道什么程序,我目前只有一张招商网上银行卡,是不是只要到银行办理就行了?还是要到证券所办理其他手续?希望知道的能帮我解答一下。 还有,能不能介绍一下近期有什么比较好的,比较适合短线的股票 谢谢!!!

全部回答

    带上身份证和在银行开立的资金帐户(要办有银行卡),到证券营业部开股票帐户 到证券营业部后,按工作人员的要求做就可以了,不懂的时候可以问。 股票帐户,资金帐户和相关手续办好后,就可以操作买卖股票了。
   买卖股票的操作方法: 1。  在营业部刷磁卡,然后按提示操作即可 2。在营业部用“热自助”的方式买卖,即同时按下电脑键盘上的“Ctrl+Alt+M”键(很多证券交易营业部都是这种方法,也有少数按键不同,但大同小异),出来一对话框,然后按提示操作即可 3。
    在家里用宽带网交易,先到你开户的证券公司网站下载个交易软件,按提示操作 注意:当天买的股票当天不能卖,第二天及以后才可以卖,但是当天卖股票的资金可以买股票 ———————————————————————————————————— 推荐:002227(奥特迅),600137(浪莎股份),000779等 。

    古语说:“授人以鱼,不如授人以渔。”为有助于您尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我向您推荐三本投资圣经,建议您认真阅读后,如果有缘,我们再交流。
  这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。  此外,为便于交流,共同把握与分享在目前市场环境下,本已不多的市场个股机会。
  现将证券投资分析及选股五要素明确告知:一要看大市。要研究整个宏观经济、政治、社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点、指标。
    着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧,做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。祝你早日加入10%的市场赢家行列~! 。

杭州的,可以到我空间看看,我是证券公司的,免90元开户费用

我只建议你先学股票知识,然后再实践,这是金玉良言。否则钱赔了还会让自己很伤感......

1.如果2000块太少了,手续费是千分之七,如果超过10000可以办理减手续费的业务,手续是千分之五.别小看这点钱,几年下来也可以节省不少呢. 2.带上身份证和在银行开立的资金帐户(要办有银行卡),到证券营业部开股票帐户. 3.在家下一个中信建投的炒股程式.一看就会了. 4.机选绩优股,先玩一两次,什么都会了. 希望对你有帮助

券商在银行有点也行,或到券行办,是正赏交易时间内去。短线有点难度,你最好什么信息和外部东西都不要去看去信,只凭自己智慧去做去买,。如有兴趣或看下彼得林奇的书。