怎样学英语

我不知道怎么学英语?教一教我啊

全部回答

    多听,多说,多看,多想。 我在这里告诉你几个方法吧,希望对你有一点帮助。 归纳和整理不失为一种好方法。 归纳和整理不是在复习阶段的做法,而是在平时。对知识进行归纳总结可以集中记忆,获得很好的效果。
  建立知识链。 学习英语千万不能放弃,因为英语是一门语言和语文一样需要积累的。   课下应该看一看英语报纸,英语电影等。平时要多练习说英语,不要怕说错,发现错误要注意改正。
   如果想要提高听力就要养成听录音的习惯,坚持每天听。这分为专听和泛听两种。专听指每天抽出1小时的时间坐下来认真听;泛听指每天不定时地听,一有时间就听,比如:早上刷牙时听、吃饭时听等等。  不必太认真,只是听,多少能听进去一点就好了。
   这里只是告诉你几个方法。我原来上学的时候英语也是不好,后来通过努力就上来了。只要坚持努力,你就会有很大的进步,一个质的飞跃。我也是这样过来的,相信我吧。 祝你取得成功!。