请教调皮老师,600121,今天下午可以买进吗?谢谢

今天点错键了,就被卖 了,今天下午还可以买进吗?谢谢

全部回答

600121 郑州煤电 挂单嘛,可能买不到喽!

可以买进,你是你买不住了。涨停打不开

    郑州煤电(600121) 总市值:73。04亿元 市盈率:38。70 市净率:4。55 换手率:4。32% 委比:100。00% 主营业务增长2。
  52% 净利润减少-47。87% 毛利率达到10。69% 非常差 预测2010年每股收益0。  28,业绩涨幅100。00% 好 2010年合理估值5。60元, 合理 控盘系数为-3。
  32,无控盘 差 股东户数增12。40% 差 亮点一 煤电龙头 前景广阔   公司地处国内产煤大省河南储煤中心地带,原煤储量十分丰富,公司拥有的火力发电厂利用煤矿石发电,成本低廉,收益稳定,为资源综合利用的坑口电厂,得到了国家产业政策的重点扶持,近期公司与凯迪电力合资设立郑州金信精煤公司,预计投资收益率将高达50。
    73%,盈利能力极其强劲,其价值特征十分突出。 亮点二 收购股东资产 资产注入题材   近期资产注入题材十分火爆,华电能源因购买煤矿而4天股价暴涨40%,中汇医药更是连续3天一价涨停,而公司的资产注入题材则深藏不露。
  公司近期决定整体购买大股东与公司煤炭生产通讯业务相关的资产,我们知道,08年4月公司曾计划非公开发行4亿股以实现大股东整体上市,其中预案中注入的是杨河煤业40%股权、金龙煤业70%股权、教学二矿51%股权等优质煤炭资产,后因市场原因方案被停止,公司也披露3个月内不再筹划非公开发行事宜,但目前已过了一年多,联系公司近期的收购行为,其资产注入预期有望重启,因此公司的上攻动能将极为充沛。
      亮点三 进入煤化工 优势明显    公司还将投资2。55亿元与中国煤化集团合作成立“中原煤炭化工有限公司”,投资建设50万吨/年合成氨、80万吨/年尿素工程。
  中国煤化是由香港协鑫和美国摩根士丹利共同投资成立,主要投资方向为煤炭、煤化工和煤炭物流产业。  以公司的资源、摩根士丹利的资金、以及协鑫在煤化工方面的技术管理经验,三方各自的优势将能够发挥协同效应,其发展前景可观,特别是近期国家控制煤化工领域的投资更将使公司优势进一步突出。
   亮点四 参股券商 拉升在即 公司还共持有泰阳证券4628。5万股,占其总股本的4。  40%,近期方正证券吸收合并了泰阳证券,合并后方正证券净资产为62亿元,综合排名全国券商第12名,因此该股的券商题材也不容忽视。
  二级市场上,该股走势较为稳健,近期该股频频放量,主力吸纳迹象十分明显,1季报显示有两家基金正在悄悄买进该股,由于具备了强大的资产注入、券商题材,随着中汇医药的连续3天巨量涨停,蓄势充分的走势其强劲的拉升行情有望展开,可积极关注。