工商银行透支卡是如何计算透支利息的?

本人岩岩出来就业(衣架系试用期)紧用2500元~点先可以透支(我收入1000元左右) 透支利息点计 分几期归还(每期还几钱左右)

全部回答

  你是透支提现还是划卡消费? 工行的卡是每个月的25日结算上个月的透支。 透支提现的话,贷记卡(钱放在里面没活期利息的)是按天算的,每天收取万分之五的利息,复利计算。哪天提的,从哪天开始算。

  当天还,也算一天。当月的透支到下月25日没还清的话,未还部分还要计算罚息,并会影响本人信用记录。 准贷记卡(钱放在里面有活期利息的)和贷记卡基本一样,区别是它是隔天计算的。 如果是划卡消费的话当月的透支,只要在下个月25日前还掉,是免息的。