88狙瞄准镜的前身据说是施华洛世奇的一款瞄准镜

谁能找到这个前身的图片啊?大致是在90年代中期开发

全部回答

    施华洛世奇光学 军用瞄准镜采用了施华洛世奇独特的玻璃热熔一体化加工技术,其稳定性超乎想象。使用光学胶水来定位镜片的瞄准镜,通常都是按照射弹量来规定其寿命。而每支玻璃热熔一体的施华洛世奇瞄准镜都承诺以20年的使用寿命。
   施华洛世奇的镜片都是终身世袭制的技术工匠经过精心打磨而成,加上超过8层以上的特种镀膜,其光的通过率能达到90%以上(常见普通瞄准镜为60%~70%),使瞄准镜中呈现的景况清晰完美。   雄戈科技的88式自动步枪战术导轨系统能够与施华洛世奇光学瞄准镜配合使用,使88式自动步枪具备了中近距离战术狙击步枪的性能。
     变倍:4-12X50 产地:奥地利 产品详细介绍 彩用欧洲精良光学技术 变倍目镜:4至12倍(适合中长距离射击:100至1000米) 物 镜:50毫米 瞄准坐标:十字型(可另配发光十字线用来夜间环境击击) 防水(于室外使用遇下雨?r也可正常操作)、防尘、防?冉嵛砥ǔ涞剑? 坚固结构、采用多层镀膜镜片,不容易破碎 可承受大口径子弹回膛力 。

是的 就买了几副然后就山寨了 弄的人家奥地利厂商很不高兴 。最后的结果是 仿的就是不如正品的好