w595c使用Update Service升级不到最新版本

w595c使用Update Service升级不到最新版本。现在我的版本是R3DA031。但是看到网上有R3EA037版本。但是我用Update Service最后一步,他说我的是最新版本R3DA031。。换言之,就是不能升级了。请问这是怎么回事啊 ?

全部回答

这种现象属于版本问题,你要到服务部,他们会回厂帮你升级正版版本的,一般网上都是盗版版本,当然有些设函数值是没办法复制的,这就是正版盗版的根本区别