比兹尼克247x128精确瞄准镜

谁用过这个比兹尼克247x128精确瞄准镜啊 能多打多少血啊!!!!

全部回答

加3%命中,个人感觉不值,因为材料的价格和+7伤害相去太远。 我现在天赋里没加+3命中的那个,也没用这个瞄准镜,也没见MISS多少嘛。 而且没有3命中,虽然理论上命中率低了,但+7伤害每箭命中的威力大了。 差距远没有价格上的那么大。

感觉身上装备加了五点左右,然后天赋里有三点合起来已经够用了,大副本业很少MISS,没有必要再舍弃7点伤害去选3命中

我宁愿F+3%命中,TAQ之后的FB越来越多MISS。

你买齐白石的画,不能问他:纸墨的成本是多少。一样的道理

这个只是+3%的远程命中而已 不提高单次伤害 但总的输出量会有小幅度提高

这是远程武器命中+3的 和伤害没有关系