85阻和88阻哪个精度更高。。。

全部回答

用事实说话。北京“响箭”特种部队队长金铭以前接受《轻兵器》采访时提到88狙精度不高,如果不对弹药进行筛选,精度浮动很厉害,解救人质时甚至不敢使用。再有,想想北京奥运安保,为何用的都是85狙?

85狙.不然早换了.

85也好不到哪去,用的并非是专业狙击弹,而是53式重机枪弹,用作狙击弹弹道性能根本不好。还不如88狙呢。 还是88狙击精度更好,相对85而言

靠,88算狙击步枪? 连狙击步枪的边都挨不上,充其量算个精确射手步枪 85狙好歹也是SVD的后代精度不会差多少,但精度也不怎么地但至少比88“狙”要强 现在就等逐步装备新一代的7.62的非自动狙击步枪了 说明一下88狙是公认的烂枪。。。。。。。。。

    85式7。62mm狙击步枪配用的是79式7。62mm狙击步枪瞄准镜,该瞄准镜是仿制苏联PSO-1瞄准镜而成,主要用于对1300m以内的目标进行瞄准射击,放大倍率为4倍。
  其镜中分划板上有瞄准箭头、密位刻度和测距曲线。瞄准箭头在镜中垂直方向,用4个“∧”来表示,从上到下依次用于瞄准1000m以内、1100m、1200m和1300m距离上的目标;密位刻度在平线上,从中间开始左右各有10个刻度,每个刻度的角值为一个密位;测距曲线在分划板的左下方,用于估算1。
    7m高目标的距离,曲线上方的2、4、6、8、10分别表示1。7m高的目标所对应的距离分别是200m、400m、600m、800m和1000m。 88式5。8mm狙击步枪瞄准镜于1997年开始装备,主要用于对800m射程内的单个目标进行瞄准射击。
  它与85式狙击步枪瞄准镜主要区别是,采用了变倍机构,实现了3~9倍连续可调的放大倍率。  其镜中分划板上也有瞄准箭头、密位刻度和测距分划。在分划板中间垂直方向上,有7个“∧”状的箭头,对200m以内的目标瞄准时用最上面的箭头,下面的箭头依次对应300~800m的射程;箭头两侧的横线是测距分划,分别表示0。
    5m宽的目标所对应的距离,用于进行概略测距;分划板上左右各有一排密位刻度,每个刻度的角值同样为一个密位 通过 我个人使用经验来看 88用于野外大场景作战是很危险的 85 一致性比较好一点 分化松动问题可以不考虑 枪支本身问题 88的可靠性不如85 85的可靠性其实 不如81 。

88式高,因为85式每打一枪,镜片的划分都会移动,所以不准