狙击步枪从瞄准镜看出去是什么样子的?

不会是CS里面看到的十字架吧~有图更好

全部回答

这是85式狙击步枪的分划图样

有的从狙击镜中看,它的中间是一个红点,没有多余的东西,更利于快速瞄准.

  是有些相似,但当然是很不一样。因为高倍瞄镜的视场很小,真正用起来比游戏里难得多,对于新手,往往根本不知怎样捕捉到目标。 下一楼的例子正确,很专业。下2楼的不对!你说的那种是近战用的快速光学瞄准器,不是狙击瞄镜,又称为“内红点”,用法跟外挂式的红光束瞄准器类似(即“外红点”光束跟枪管轴线平行,照射到目标上有红色光斑,不用镜头,但光束容易被发现而暴露)。
  专业的狙击瞄镜是有标尺刻度的,通常用来估算距离和修正风偏影响。