戴隐形眼镜好不好

我有一双大眼睛,同学都说好看,可得近视了,而且度数有400多度,平时也不怎么带框架眼睛就上课带,但是很麻烦,经常会认错人,我想最好有亲身体验的人回答,眼睛毕竟是心灵的窗口,我不想因为要美而把眼睛弄坏了,到后来得不偿失。谢谢

全部回答

    现在隐形眼镜已经比以前有所改进了,戴的人也越来越多,说明其实也没有太大问题的了,但有些人天生不适合戴隐形眼镜,你可以先到一些专业的医疗机构检验一下再作决定,如果可以戴隐形眼镜的话,另外备一副框架眼镜比较好,一周有个一天到两天时间换戴框架,这样可以让眼睛休息一下。
    关于哪个牌子比较好,这个挺难说的,比较有名气的都不错的,像博士伦,强生,海昌,卫康,奥克拉,酷柏戴的人比较多的,你可以到一些大的网站看看大家对各种隐形眼镜的评价作为参考,像当当网,可得眼镜网,eyesee网,都是比较有影响力的网站。

挺方便的,我代了快七年了,但是记得不要总代,半年或是一段时间就要换换,这样对你的眼睛是有好处的

我觉得带隐形眼镜方便,我带了四五年了,不过带隐形眼镜眼睛好干燥的,要老点眼药水,不过带眼镜也有好处,就是不磨损眼珠

我从初一开始戴眼镜,有10年的眼镜史了 我对手术的安全性不太放心 而且,隐形眼镜会磨损眼角膜,为了方便手术,所以一直坚持戴框框 如果你真的有资本,在度数不高的情况下,去做个激光的手术吧,我朋友有做,效果还不错哦

隐形眼镜,能不戴就最好不要戴了,很伤眼睛的,不过如果你没戴过的话,买几个日抛的试试也是可以的,相信你体验之后就会有戴与不戴的决定。另外,如果框架眼镜选用得当的话,丝毫不会影响一个人的气质的

长期佩戴隐形眼镜会对眼睛造成伤害D, 导致视疲劳、干眼症 、眼球很容易过敏 ,如果经常带近视度数会越来越快咯, 不过不要经常带,我就是带几天普通眼镜,带几天隐形的,换着带,别为了形象毁了眼睛,不过你真的要形象可以去做矫正手术 嘛,