明星

我喜欢天宇,谁有他的全部资料?

全部回答

    1。 个人资料 姓名:马天宇 英文名:Ray 出生日期:1986年7月12日 出生地:山东德州 居住地:北京 籍贯:山东 民族:回族 星座:巨蟹座 血型:O型 身高:179cm 体重:63kg 学历:北京电影学院表演系在读学生 爱好:摄影、音乐、逛街 崇拜的人:周恩来 喜爱的艺人:张国荣,邓丽君 爱的装扮:T恤牛仔 喜爱的运动:跑步、爬山、骑马、游泳 喜爱的食物:牛肉喜 爱看的书:古诗词赏析 喜爱的电影:《罗马假日》 喜爱的电视剧:《大长今》 喜爱的饰物:水晶 喜爱的颜色:白色、蓝色 最想尝试的职业:餐饮业、服装业 最喜欢去的地方:海边,热带雨林 座右铭:君子喻于义,小人喻于利 2。
     成长经历   马天宇家庭比较特殊,母亲去世的比较早。从小是和爷爷奶奶一起生活长大的,还有两个姐姐。小时候家庭条件非常差。后来,他自己出来打工,赚钱,现在在北京也是独自一人居住,自力更生。
  在一家杂志社工作,非常努力的生活。其实他经历过很多困难,但是他依然是一种比较开心,比较灿烂的状态在面对大家。  他是一个特别懂礼貌的人,常常主动帮助别人,而且懂得回报。性格特别好。
  非常讨人喜欢,在所有选手中,他的人缘也非常好。   相对而言,他长得挺干净,漂亮,很多人都非常喜欢他,但是他的才艺表演是非常薄弱,唱歌和跳舞都不是他的擅长。在训练中,常常有自卑的状态出现,也常常被老师训,因为自己的表演跟不上节奏。
    他自己也是比较着急。但是每一次训练,他都一定不会迟到。   在初赛现场,他唱了一首歌,后来朱桦还和他一起合唱。在当天的比赛中,他拿到英雄贴直接过关。   他的眼睛很漂亮,很清澈。
  武汉决赛时演唱《那些花儿》。 3。 主要作品 2006年 合辑《好男儿站出来》里演唱《天涯》 2006年10月6日 第一本个人图文写真集《宇你在一起》推出 2006年12月6日 单曲《只欠秋天》 2007年1月29日 个人专辑《宇光十色》专辑歌曲 (1。
    该死的温柔 2。不知不觉爱上你 3。我想要 4。只欠秋天 5。搁浅 6。一步一步 7。追梦 8。不会变 9。单车之恋 10。只要有你) 2007年2月4日正式发行 2007年7月12日 单曲《快乐童话》 2007年10月 电影《夜玫瑰》开拍,出演“蓝和彦”一角 4。
     获奖情况 2006年5月27日 获东方卫视“加油!好男儿”演艺选秀比赛武汉赛区冠军 2006年8月26日 获东方卫视“加油!好男儿”演艺选秀比赛全国网络人气冠军 2006年9月14日 搜狐网2006年度网络人气评选冠军 2007年1月5日 获得网络春晚华人新秀超级偶像年度评选冠军 2007年3月 亚太音乐榜唱片《宇光十色》中国大陆地区销量冠军 2007年4月 中国歌曲排行榜《该死的温柔》内地歌手冠军2007年4月 亚太音乐榜唱片《宇光十色》中国大陆地区销量冠军2007年4月 音乐风云榜“最受欢迎男歌手”提名 2007年5月 亚太音乐榜唱片《宇光十色》中国大陆地区销量冠军 2007年5月25日 获全国原创歌曲总评榜“最具潜质新人奖”、“新人唱片最佳销量奖” 2007年7月5日 获得时尚风云榜年度“十大时尚偶像奖” 2007年11月10日 获得第五届东南劲爆音乐榜“内地劲爆最受欢迎男歌手奖”,同时作品《该死的温柔》也获选劲爆十大金曲 2007年12月17日 获得第二届腾讯网2007星光大典“内地年度最受欢迎男歌手奖” 5。
     代言品牌 2007年5月 任网络游戏“天骄”推广大使 2007年5月 任著名食品“喔喔”品牌代言人 6。 经纪事务 马天宇经纪事务请联络:北京电童文化艺术有限公司 地址:北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心C506 邮编:100020 电话:010-51268696 网址: 马天宇艺人经纪专线:13911013920 伊蕾 7。
     主要新闻 1。 2006年5月27日,获得莱卡加油好男儿武汉赛区冠军 2。 2006年8月26日,获得莱卡加油好男儿网络人气王 3。 2006年9月14日,获得搜狐网的网络人气王 4。
   2006年9月15日,天宇参加北京电视台青少年节目《父母学堂》 5。 2006年9月20日,天宇在“超级偶像”选票中获得第一 6。   2006年9月21日,马天宇版贾宝玉搜狐现身,人气王幕后生活揭秘,天宇获邀担任搜狐音乐空间节目的特约嘉宾主持人7。
   2006年9月23日,马天宇成都之行:做客天虎明星坊视频聊天,华西明星热线 8。 2006年9月24日,天宇在成都举行首次见面握手会,引爆成都羽毛热情,疯狂追踪 9。   2006年9月25日,马天宇新浪UC聊天,参与《游乐园》第2期:《选秀之后》 10。
   2006年10月5日,马天宇做客东方网嘉宾聊天室,与广大羽毛,零距离接触 11。 2006年10月6日,马天宇亲自授权、上海画报出版社出版的图文集《宇你在一起》的新书发布会,在上海“薇婷故事”顺利举办。
    上海各大媒体纷纷到场,盛况空前,上海书城同步发售该写真集 12。 2006年10月14日,天宇上中央电视台12《大家看法》演播室 13。 2006年11月,参加红楼梦中人海选,顺利通过前两轮,因时间问题主动放弃 14。
   2006年12月6日,发行单曲《只欠秋天》,火爆热播 15。   2007年1月5日,获得网络春晚华人新秀超级偶像年度评选冠军 16。 2007年1月29日,个人首张专辑《宇光十色》首发新闻发布会在北京天文馆举行 17。
   2007年2月,获得粉丝帝国全球王者之星冠军 18。 2007年5月27日,马天宇代言喔喔奶糖 19。   2007年7月12日,马天宇21岁生日当天推出新单曲《快乐童话》 20。
   2007年9月3日,马天宇参加湖南卫视《勇往直前》,赴华山探险帮助建立希望小学 21。 2007年9月25日,马天宇献唱“山庄月·中华情”中央电视台中秋双语晚会 22。 2007年11月10日,马天宇出席第五届东南劲爆音乐榜颁奖典礼并获得“内地劲爆最受欢迎男歌手奖” 23。
     2007年12月17日,马天宇出席第二届腾讯网2007星光大典并获得“内地年度最受欢迎男歌手奖” 。

    简介:马天宇 来自山东。活泼开朗的马同学最难忘的事情是第一次痛哭,俗话说男儿有泪不轻弹,到底什么事让马天宇潸然泪下,并长久地难以忘怀,以至于报名表上他填写的“第一次痛哭”之后打上了三个惊叹号。
  这个帅气男孩虽然还是个读书郎,但已经半只脚涉足演艺圈,上过“魅力先生”杂志,拍过背背佳广告。  此次来参加“莱卡—加油!好男儿”,他坦言是为了积累经验 出生地:山东回族 星座:巨蟹座 生日:1986年7月12日 身高:179cm 体重:63kg(有增长趋势) 最崇拜的人:周恩来 最喜欢的偶像:张国荣 兴趣爱好:拍照片、唱歌 特长:唱歌、跑步、游泳、骑马、爬山 最喜欢的食物:牛肉 最喜欢的城市:首尔 最喜欢的电影:《罗马假日》 最喜欢的颜色:白,蓝 眉清目秀的马天宇那股天生的腼腆劲还真是让人不禁心生怜爱。
     (马天宇:我的好男儿宣言就是让我们共同创造一个发光发热的男星时代。)他从小便没有母亲,一直都是寄住在奶奶家的。这样的背景让他一直都比较腼腆内向,不大说话,看他的三十进十的比赛就知道,唱歌时一直都在很紧张的抿嘴唇,一直都低着头羞涩的笑。
  这样的男孩子,因为不涉世事,所以才会自然而单纯。   从艺经历: 2006年3月电影《满城尽带黄金甲》饰演药童第一次“触电” 2006年9月14日网络人气评选冠军 2006年10月6日发行首本图文写真集《宇你在一起》,2个月火爆签售,3万本抢购一空。
   2006年10月参加《超级社区》电视剧拍摄,饰演小天 2006年11月参选《红楼梦中人》演员选拔活动,顺利通过前3轮,后因档期问题主动退出 2006年11月29日参加《超级歌会》“LIVE IN 武汉”演唱会,同众多亚洲巨星一起登台唱响江城。
     2006年11月20日受聘北京97。4音乐希望小学校外辅导员 2006年12月6日发行首支单曲《只欠秋天》 2006年12月13日BLOG访问量突破千万 2007年1月5日获得网络春晚华人新秀超级偶像年度评选冠军 2007年1月29日发行首张个人专辑《宇光十色》,07年2月3月全国销量第一 2007年2月参加周奇奇《还有一个他/她》音乐录影带拍摄。
     2007年3月3日担任中国足球超级联赛开幕式唯一表演嘉宾! 2007年3月18日出席2005-2006年度“装典中国”服装品牌颁奖典礼,并演唱个人歌曲 2007年4月8日参加音乐风云榜并表演歌曲。

性别:男 生日:1986年7月12日 星座:巨蟹座 国籍:中国 地域:中国大陆 身高:178cm

    个人档案 马天宇个人档案 性别:男 生日:1986年7月12日 星座:巨蟹座 国籍:中国 地域:中国大陆 身高:178cm 三围:出生地:中国·山东爱好:拍照、唱歌特长:骑马、游泳、爬山最崇拜人:周恩来最喜欢偶像:张国荣最喜欢食物:牛肉最喜欢城市:首尔最喜欢电影:《罗马假日》 成长经历:马天宇家庭比较特殊母亲去世比较早从小和爷爷奶奶一起生活长大还有两个姐姐小时候家庭条件非常差后来自己出来打工赚钱现北京也独自一人居住自力更生一家杂志社工作非常努力生活其实经历过很多困难但依然一种比较开心比较灿烂状态面对大家一个特别懂礼貌人常常主动帮助别人而且懂得回报性格特别好非常讨人喜欢所有选手中人缘也非常好 相对而言长得挺干净漂亮很多人都非常喜欢但才艺表演非常薄弱唱歌和跳舞都不擅长训练中常常有自卑状态出现也常常被老师训因为自己表演跟不上节奏自己也比较着急但每一次训练都一定不会迟到 初赛现场唱了一首歌后来朱桦还和一起合唱当天比赛中拿到英雄贴直接过关 眼睛很漂亮很清澈武汉决赛时演唱《那些花儿》 来自山东活泼开朗马同学最难忘事情第一次痛哭俗话说男儿有泪不轻弹到底什么事让马天宇潸然泪下并长久地难以忘怀以至于报名表上填写“第一次痛哭”之后打上了三个惊叹号这个帅气男孩虽然还个读书郎但已经半只脚涉足演艺圈上过“魅力先生”杂志拍过背背佳广告此次来参加“莱卡—加油!好男儿”坦言为了积累经验 个人档案 马天宇个人档案 性别:男 生日:1986年7月12日 星座:巨蟹座 国籍:中国 地域:中国大陆 身高:178cm 三围:出生地:中国·山东爱好:拍照、唱歌特长:骑马、游泳、爬山最崇拜人:周恩来最喜欢偶像:张国荣最喜欢食物:牛肉最喜欢城市:首尔最喜欢电影:《罗马假日》 成长经历:马天宇家庭比较特殊母亲去世比较早从小和爷爷奶奶一起生活长大还有两个姐姐小时候家庭条件非常差后来自己出来打工赚钱现北京也独自一人居住自力更生一家杂志社工作非常努力生活其实经历过很多困难但依然一种比较开心比较灿烂状态面对大家一个特别懂礼貌人常常主动帮助别人而且懂得回报性格特别好非常讨人喜欢所有选手中人缘也非常好 相对而言长得挺干净漂亮很多人都非常喜欢但才艺表演非常薄弱唱歌和跳舞都不擅长训练中常常有自卑状态出现也常常被老师训因为自己表演跟不上节奏自己也比较着急但每一次训练都一定不会迟到 初赛现场唱了一首歌后来朱桦还和一起合唱当天比赛中拿到英雄贴直接过关 眼睛很漂亮很清澈武汉决赛时演唱《那些花儿》 来自山东活泼开朗马同学最难忘事情第一次痛哭俗话说男儿有泪不轻弹到底什么事让马天宇潸然泪下并长久地难以忘怀以至于报名表上填写“第一次痛哭”之后打上了三个惊叹号这个帅气男孩虽然还个读书郎但已经半只脚涉足演艺圈上过“魅力先生”杂志拍过背背佳广告此次来参加“莱卡—加油!好男儿”坦言为了积累经验 部分从艺经历:   2006年3月电影《满城尽带黄金甲》饰演药童第一次“触电”   2006年9月14日网络人气评选冠军   2006年10月6日发行首本图文写真集>,2个月火爆签售,3万本抢购一空。
       2006年10月参加《超级社区》电视剧拍摄,饰演小天   2006年11月参选《红楼梦中人》演员选拔活动,顺利通过前3轮,后因档期问题主动退出   2006年11月29日参加《超级歌会》“LIVE IN 武汉”演唱会,同众多亚洲巨星一起登台唱响江城。
       2006年11月20日受聘北京97。4音乐希望小学校外辅导员   2006年12月6日发行首支单曲>   2006年12月13日新浪BLOG访问量突破千万   2007年1月5日获得网络春晚华人新秀超级偶像年度评选冠军   2007年1月29日发行首张个人专辑〈宇光十色〉,07年2月3月全国销量第一   2007年2月参加周奇奇《还有一个他/她》音乐录影带拍摄。
       2007年3月新浪播客访问量迅速突破300万   2007年3月3日担任中国足球超级联赛开幕式唯一表演嘉宾!   2007年3月18日出席2005-2006年度“装典中国”服装品牌颁奖典礼,并演唱个人歌曲   2007年4月8日参加音乐风云榜并表演歌曲 。