马天宇现在还是“好男儿”的成员吗?现在怎么发展啊?

全部回答

    男色选秀节目“加油好男儿”一度威胁到“超女”在选秀节目中的江湖地位,马天宇无疑是这档节目的杀手锏,他让人羡慕的年轻容颜和他不谙世事的羞涩迅速打动了众多年轻或不再年轻的女士们,成为2006凭男色上位的第一偶像新人。
   坦白说马天宇歌唱的不怎么样,运动也不怎么样,才智也不怎么样,可他就有一种气质,套用水木年华的歌词“多少人曾羡慕你年轻时的容颜”,不仅是容颜,他的眼睛里有这个商业社会难得一见的纯净和清澈,注定了他会被千千万万的羽毛追捧,甚至令羽毛一度背上了粉丝暴力的恶名。
    看过马天宇写的几首词,颇有些才气,相信只要包装得当,他会填补国内的美少年偶像空白,成为一名出色的偶像的。 。