为什么马天宇受到那么多人关注

我觉的他是一个比较平常的人.

全部回答

    是啊,没成名前都是平常人。最近几年的选秀节目成就了一大批“平常人”啊! 青涩少年马天宇以本色的表现和阳光的微笑获得该场武汉赛区比赛冠军,他以92135票的最高短信投票数赢取了“加油!好男儿” 直接成为全国十强。
     马天宇个人档案 性别:男 生日:1986年7月12日 星座:巨蟹座 国籍:中国 地域:中国大陆 身高:178cm 三围:出生地:中国·山东爱好:拍照、唱歌特长:骑马、游泳、爬山最崇拜人:周恩来最喜欢偶像:张国荣最喜欢食物:牛肉最喜欢城市:首尔最喜欢电影:《罗马假日》 成长经历:马天宇家庭比较特殊母亲去世比较早从小和爷爷奶奶一起生活长大还有两个姐姐小时候家庭条件非常差后来自己出来打工赚钱现北京也独自一人居住自力更生一家杂志社工作非常努力生活其实经历过很多困难但依然一种比较开心比较灿烂状态面对大家一个特别懂礼貌人常常主动帮助别人而且懂得回报性格特别好非常讨人喜欢所有选手中人缘也非常好 相对而言长得挺干净漂亮很多人都非常喜欢但才艺表演非常薄弱唱歌和跳舞都不擅长训练中常常有自卑状态出现也常常被老师训因为自己表演跟不上节奏自己也比较着急但每一次训练都一定不会迟到 初赛现场唱了一首歌后来朱桦还和一起合唱当天比赛中拿到英雄贴直接过关 眼睛很漂亮很清澈武汉决赛时演唱《那些花儿》 来自山东活泼开朗马同学最难忘事情第一次痛哭俗话说男儿有泪不轻弹到底什么事让马天宇潸然泪下并长久地难以忘怀以至于报名表上填写“第一次痛哭”之后打上了三个惊叹号这个帅气男孩虽然还个读书郎但已经半只脚涉足演艺圈上过“魅力先生”杂志拍过背背佳广告此次来参加“莱卡—加油!好男儿”坦言为了积累经验 。