我平常为什么不到十二点都睡不着?

我平常为什么不到十二点都睡不着觉

全部回答

病情分析: 根据你的描述,这种情况可能是植物功能紊乱引起症状 指导意见: 我建议你可以服用健脑丸,谷维素,健脑补肾丸等药物治疗,平时养成良好的作息习惯,保证睡眠时间和质量。

病情分析: 失眠口服七叶神安片,脑灵素,等试试.白天一定不要睡觉,把睡眠留在晚上睡.白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点.首先改善睡眠. 指导意见: 入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.祝您早日康复!