月饼纸盒能做什么

中秋月饼多,纸盒还能做什么用?

全部回答

呵呵,好看的当然留着做化装盒用了,也可以放一些长期储存的东西,看你怎么合理利用它了,我是一般都留着的

可以用来做集物箱子

看CCTV《交换空间》参考一下设计师们的旧物利用,让月饼盒能物尽其用呀~~~

    漂亮的纸盒,各种形状,可以做各种用处呢 前次在别家论坛看到一个非常漂亮的六角盒折法,然后学了好久就是没搞懂 今天又去查了下,终于是找到最详细的教程了,包括视频= = 因为我学的是六角盒,还是看下六角盒的,反正也是大同小异 这个是比较清晰的图解说明,可能有些地方不是很懂 = = 首先要了解各种折纸的方法 这是六角盒的效果图 然后是步骤 下面看下四角形纸盒的 这是纸张切割法,可以做到不浪费 其它还有相关的三角盒,我觉得三角盒可以用来做成珠盒……一个大的里面可以放四个小的哦~~~ 像这样~ 相关的还有菱形盒,八角盒等等~~~ 不过我觉得六角以上的折法都差不多哦~~~ 还有盒盖都有好多花样的,大家可以自己下载看,下载在二楼…… 。

可以卖废纸 很贵的

  可以留着装些针线之类的小东西;还可以自己动手改造下,用作装小零食点心之类的点心盒;还可以自己做几个小隔板,装袜子鞋带零钱之类的;还可以做成功漂亮的相框;可以根据月饼盒的尺寸做成装CD的CD盒;可以好几个月饼盒粘贴在一起,里面做上隔板,就成了一个漂亮的饰品展示架了。
  类似这样的小改造还有很多了,可以自己发挥想象力 1、留着明年继续装月饼,月饼都有上一年的 2、卖废品,每斤大约0。2元 3、收藏,也是收藏的一个品种 4、用来装往冰箱里放的东西,比较整。