玩魔兽争霸总是自动关机是怎么回事?

如题,自动关机,重新启动也要重试几次才能成功。 用超级兔子测试CPU温度40度左右,硬盘温度更高一点。是电源问题还是散热问题啊?

全部回答

我建议你检查一下风扇,看是不是被灰尘堵了导致无法散热!我曾经被这个问题困扰了半年,结果清扫完风扇的灰尘就ok了!

是不是你爸给装了什么程序,不让你玩

首先,你应该说一下你电脑的具体配置,这样方便大家为你分析具体原因.其次,玩魔兽自动关机我也遇到过,我的电脑是奔三的,我的这个原因是电源问题,也就是说一玩魔兽由于cpu,硬盘和显卡的工作量加大,导致电源供电不足引起的自动关机.