急!急!急!电脑一跑魔兽就自动关机,是什么原因?

原来一直好好的,可这两天运行魔兽的时候电脑会突然自动关机,我重新点也点不起来,一定要把电源插头拔下来再插上去机器才点的亮。我试过,不运行其它任何程序,只开魔兽,插件也关掉,还是会出现这个情况。。。 哪位大虾知道这是什么原因啊??是硬件问题还是系统问题??我急死了!!100分送上!!

全部回答

    我帮你解决,因为我的电脑和你发生了一样的事情,问题出在你的2006QQ上! 想起了QQ有一个叫nprotect键盘保护技术,它负责对键盘信息进行实时的加密,防止其他程序读取正确的键盘信息,即使用户的PC中有木马程序,黑客也无法正确取得键盘输入的密码,从而防止了QQ密码被盗的情况。
    这个nprotect会偷偷的在系统安装上一个虚拟USB键盘驱动程序,怀疑就是它跟USB键盘和某些DirectX游戏冲突引起的,我尝试着将QQ的nprotect功能去掉,发现离奇的蓝屏故障终于消失了! 注:经偶验证,QQ2006正式版 和 QQ2006正式版(试用) 均会导致这个蓝屏问题产生 下面就是删除nprotect修复蓝屏问题的过程了: 1、找到QQ的安装目录,方法如下: 在桌面上找到QQ图标,用鼠标右键点击图标,在出现的菜单中,点击“属性” 在弹出的窗口中,点击“打开文件位置”,这时会转到QQ的安装目录下 2、在QQ安装目录下删除或重命名 s / npkcrypt。
    vxd / s 这三个文件。(注意,删除文件前请先关闭QQ) 3、单击“开始” >> “运行” >> 输入“regedit”(不含双引号)打开注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB 展开选择每个Vid_开头的键,www。
    X-Force。Cn在右侧的窗口查看是否有包含“npckusb”字样的内容,如果有则将它的主键删除,相当于删除其“文件夹” 删除的方法: 首先设置主键的权限为every one 允许 “完全控制” 再将主键删除(即Vid_开头的“文件夹”) 4、卸载USB键盘的驱动程序 5、拔下USB键盘重新启动电脑 6、插上USB键盘,现在已经不会再蓝屏了!!! 7、由于键盘加密控件相关文件已被删除,因此QQ会检测到键盘加密控件被破坏,从而登录界面上有相应的提示,这并非木马所致。
    你可按照提示,使用软键盘输入登录。 小提示:如果勾选了“自动登录”选项,将免去每次登录QQ时使用软件盘的烦琐操作。

照以下的操作来吧!我的机器就是这么修好的。 QQ的密码保护功能和USB有冲突 这里面有具体操作方法。

1清理一下你机器的风扇 2看见硬盘后边的几个接线了吗?它们松了,插紧一点就好了

  哈哈,我告诉你原因吧。这种情况我遇见过,在我同学的电脑上。 原因是:你的机器由于自动控制(自我保护程序)而导致关机。 说的明白点就是:由于你运行WOW使得机器的性能指标超标(如:温度),机器自动保护程序会自动重新启动。

  以防止你机器由于性能超标而发生以外(如:烧坏主板) 解决方法:检查运行WOW时候什么指标超过了标准,进BIOS把那个标准调高就可以,这样其实对你的电脑不安全。 最好的办法是更换硬件,如果不想换,就拿个风扇对着机器吹也不错~~~~哈哈。

这种配置玩WOW没问题,可能中毒了,杀下毒在装就OK了

配置是有点低 可是不至于死机 WOW是个吃内存的游戏 把机子的灰尘弄弄 从新做边系统 最好全格 都从新弄 要是还不成 检查风扇 开WOW的时候 可能显卡 CPU的什么风扇的问题 不散热 显卡有点低 最好换个 9550 老过时了