为什么玩游戏就会自动关机呢?高手帮我..

我的电脑也就是前几天就开始只要玩游戏不到10分钟就自动关机.而我看电影.看书.打字.下载东西就不会出面自动关机现象.玩什么星际争霸和魔兽争霸都是一样不能玩一玩就关机.高手帮帮我..要能帮我解决问题的高手啊!S0S..

全部回答

电脑是不是设置了温度保护,打游戏时电脑会满负荷工作,如果设置了温度过高自动关机的话,就会出现你说的情况; 也有可能显卡驱动装的不对也回出现类似情况。

可能你的?腦更不上遊??所以^^

这一般是你的显卡不支持有些3D游戏.如果是集成显卡就更不行.

先看看是否温度过高,如果温度正常,就换内存试。

关机前是否有提示出现? 你说的情况有可能驱动冲突或者温度保护导致

应该是内存不够或者CPU太次了,建议你先检查硬件配置