炒股入门需要学习哪些呢?谢谢!

我刚接触股票,但是却不知道怎么玩,有人能告诉我一些入门的知识吗?我应该注意哪些问题,谢谢了

全部回答

你入市之前最好找些有关书看看,了解下股市的规则,操作技巧等基本常识。 认真观察、多思考,通过分析判断选好股,同时还要选好介入时机。 可先用少量资金找一下感觉,待积累一定经验后再增加投入。

远离股市,股市=======毒品

把钱直接投进去就会了.

1。有良好的心态 2。用富余的资金炒股 3。该割肉的时候割肉(设置适合个人的止损点),该抛售的时候抛售。 4。别相信股评

只当玩的就来,想赚钱的就不要进入了

如果每天不能看到交易行情的话,还是不要做了吧!风险太大。特别是在目前大盘方向极不明确、走势低迷的情况下。建议你先买点货币基金,比银行存款强,没有利息税,像南方现金增利、华夏现金增利等等。特别建议你买华夏现金增利,因其只对散户,不对机构户,赎回压力相对较小。风险也很小,收益3%左右吧。可先关注,等待时机再做决定吧!有问题发邮件:kathy3135@