请问搞好股票我都要学什么

我对股票不懂,最近才开始接触,我不知道我都该学什么,都要学那方面的知识,谢谢啊

全部回答

    、 了解股市知识:看《炒股必读》、《股市理论》。 2、 掌握炒股理论:如:《道氏理论》、《波浪理论》、《电脑炒股入门》、《精典技术图例》、《分析家筹码实战技法》、《陈浩先生筹码分布讲义》。
   3、 看一看分析逻辑:如:《投资智慧》、《投资顾问》、《证券分析逻辑》。   这方面的书太多了,我推荐你看《看盘高手》,初学者可以避免很多做盘陷阱!推荐《巴菲特传》、《想巴菲特学习》、《证券投资大师传奇》(这本特好)。
  记住价值投资,不要相信所谓的技术分析,特别是xx软件之类的,用数学分析实际简直就是低B的行为。 。

你可以加群24419624 每天提供2支强势股!绝不骗人!你可以加入试试!等你来!还可以教你股票知识!股票讨论!

跟赌博一样,但是心理素质要好,所以有空多了解行情,看准了就买,但是别贪婪,也不能气馁

1.主要是,先有闲銭. 2.不能贪,敢赚敢赔. 3.看上面??l.