求一份对于一个基础不好的学生的初三计划表

经历了这么久,又回到了原点.才发现自己竟一无所获,我不知道我该怎么办,很想赶快把学习提高上去,但又不知道该从哪里下手,真的好烦恼,对于未来的一切,使我越发的迷茫,真的,不知道该怎么办,所以特此来求助一下有经验的前辈们,希望大家帮帮忙,谢谢!

全部回答

么么~我也刚从初三混上来,我的办法是这样地: 狂写试卷是最重要的,特别是理科,写越多记越多,比较好上克。文科就不能这种学了,文科政治,要买本好一点的参考书,而且还要尽量整熟掉;或者说把课本搞得熟熟的也可以。语文么建议你多看看古文跟作文,要写习题的话就写那些基础知识和阅读,至于英语我也没太好的办法,只能讲说背单词了 我初三就这么过来的,加油啦

语文要多用,数学要多作英语要多记不和同学狂欢