帮我制定一个学习计划表

现在我是初3生。,。,。很懒惰。,学习很不稳定。,理科很差,。。,文科时好时坏,我不知道怎么办,,请帮帮我,,,

全部回答

数理化史地政 生物 英语 正好8科 从现在开始准备中考的话 每周只看一本书 文科书的话争取1周看完一次 比如历史 这样的话你的知识就会很连贯 理科的话建议每周精读1个单元 比如物理的这一周 计划把光学部分公式揪出来 特性揪出来 形成自己的系统 从现在到中考 正好8个月 4个循环 心不要乱轻松考高中