问道官方=盗号

  您好:圈⑤ 为您服务! 官方是通过数据查询您的账号是由于在游戏中使用了针对《问道》游戏的第三方辅助程序、外挂,被永久封存,不予解封! 感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快! 这个就是问道封玩家给的回答!我自己知道我自己开没开辅助!他们就是这样忽悠人的~无非我号里面装了不少的道具就给封了!5分钟前在集市摆地摊突然就提示被封了!请问摆地摊有必要开什么辅助?问道这样做和盗号有什么区别?无非想让玩家多冲点钱?我可以说我玩问道这么久都没开过什么辅助~可以发毒誓~说出来只是想让大家看清楚问道是怎么对待玩家的~。

全部回答

官方封你的号必定是有道理的。我想你的帐号可能是在此之前被盗号的“糟蹋”过。更何况光宇也没别的理由封你的号、上面说的更离谱光宇话务员成了业务员了?如果你是光宇董事长你会出这样的政策吗?

    正常 我这个月一号 被盗号 当时急着顶号 后来还是中木马上不了号 被盗号的给盗光了 有2只云我忘了是放在 另一个号的 我去光于反映被盗了要求冻结盗我东西的号!~我还说有2只云可能在我自己的号里 我忘了他门说知道了 后来他们给冻结结果连我放2只云的也给冻了!~我气的打电话过去 说了好久 结果告诉我他们没义务告诉我被F我都气死了 后来有一个星期之后才说解F也可以 但是要把我的云给删了 ,你们说气人不气人 我就打电话过去骂他门还要他们把我上次电话的记录拿出来检查 他们直接告诉我上次通话没记录我都晕了 坚持了3个多小时的长途话费啊!~最后骂的换个客服人员才答应给我试试看解F 后来等了1个星期才解F 还有我问那你们把盗号的东西删了就能解F那不能把东西还我吗 他们说我每个月要是充1500RMB的话就可以还。
    现在我不是会员不给还 什么啊就是有钱到哪都是理啊!~ 碍 只想最后说一句 :这游戏实在太好了。。。。让人吐啊!~ 。

又一个说问道是骗人的,我都无奈了。。。。 可见问道官方是多么的………………哎,不说了