各 位 老 师 请 帮 忙 选 个 股

大盘头肩底形成后,后市走势哪个会好一点。请帮忙选选我关注的个股: 600690 青岛海尔 600560 金自天正 600837 海通证券

全部回答

这三支股票比较起来,600690最好。中等盘子,市盈率低,二季度大量的资金涌入该股后一直没有离开,从2月份出现五线开花的形态以来,一直以慢牛走势向上进攻,主力志在长远,股价最低可达20元以上。

由于缺乏量能支持,大盘反弹步伐再次停滞,两市在10点半左右形成上午高点后逐级回落,截止中午收盘,两市均已跌绿,其中沪市下跌9点,报2829点,深市跌7点,收报11376点,个股下跌家数已由早盘的200家上升至目前的700余家,跌停2只,涨停3只,盘面上看市场人气极为低迷,两市半场成交量只有500余亿,在近几个月中都有见到如此低迷的量能,表明国庆假期效应已经提前开始显现

海尔比海通好多了,海通比较保守,喜欢把钱放银行

三只股票相比较我认为,600837 海通证券较好无论是基本面还是技术面都是值得关注的。