大盘后市走势

大盘后市走势将是何去何从?谢谢!

全部回答

不到星期四不要问这个问题.因为一,二,三都是向上的,

股改对中国股市长期发展具有重大的历史意义! 政策面的向好,资金面的不断扩展,众多利好的陆续出台,推动中国股市猛烈向上攻击1600点感到不理解?.-----那么从2245点跌到998点又做何解释? 股市谚语耒讲----对市场总体而言,牛顿定律总是起作用, 下去的东西,必须上来。[有疯狂下跌就应该有疯狂上涨]

    振荡前行!股指的价值中枢,以竟态市盈率来看,就在1450点上下;若以动态市盈率来看,会上1600点以上。
    但股指在超强势的市道里,往往又会矫枉过正,向前猛冲!过1600点以后,股指走向变得扑朔迷离,可以任意前行啦!加上启动市场的神秘资金渐次离场,盘口就交给了市场参与的众机构来掌控了,所以据进场先后不同,各实力机构作法不一:有退场的,也有刚发动个股行情的,盘口显得杂乱起来了!总言之,个股仍会活跃,大盘将会剧烈振荡,低价股正在补涨,行情形同"人造波",不易把持;变盘在即,以 IPO及"新老划断"开始正式实施为端口,一轮中级调整就将展开来了!在下半年,将会产生又一个最佳的买点!请各位记住吧!!!。

继续震荡向1780高点进攻