老公ED了,我该怎么办?

我和我老公恋爱6年,终于结婚,可婚后感觉更糟了。现在我们的婚姻还不到两年,他就对我没兴趣了,无论我怎么勾引他,他都视而不见,有时我甚至觉得他在逃避我。即使有时他想满足我,也是很难硬起来,我想,他是ED了吧。我们快有一年没做过了,我该怎么办呢?

全部回答

我看应该先和他好好谈谈,找出问题症结,如果是生理原因,赶紧去看医生。如果是心理原因,或者他有了外遇。那就该另做打算。

一年的间隔时间是长了点 最好说服他去看看医生 可能是心理上的原因 最坏的可能是他在外面染了坏病 怕传染给你 那样更需要去看医生了 所以一样去看医生

是不是他在外面找啦~

他要是爱你得话,不应该回避这一问题的。你们应该沟通一下,或你陪他看看医生,