即插即用摄像头插上后,一开QQ视频QQ就掉线?

即插即用摄像头插上后,一开QQ视频或语音,QQ就掉线?摄像头是带麦的那种,但是只有一个USB口,当时买的时候商家说,回去让我自己在电脑上调一下,电脑默认的不是USB口,让我设置成U口,我不会设置。到底怎么才能正常使用。

全部回答

    把QQ升级也许就好了 第一输入法BUG.视频时切换输入法时掉线.主要是因为和双拼不兼容,现在用双拼不多,所以把他给删除就可以了. 第二网络堵塞.主要是病毒引起的.(重装不代表你机器里就没病毒,如果你整个硬盘都格式过的话那就不存在这问题) 第三点就是网通和电信视频.掉线的比例要大一些.主要是因为.网通用户和电信用户视频时.他们不是直连.需要一个转换的过程. 第四点.下载最新的摄像头驱动. 第五点。
     更换QQ原来版本,不要使用珊瑚虫什么的,文件重新安装放在另外的目录里,不要跟之前的放同一里面,QQ资料和聊天记录可以把原来的里面的显示QQ号码的文件夹全部复制到新文件夹同样文件名目录里! 。

那个拍照可以点,是在我的电脑中,会出现一个新图标,好像DV的图标,双击进入就可以在电脑上拍拍咯^^ 至于QQ老掉线应该是不兼容,总之只要摄像头是好的,USB接口是2.0,主板供电充足,什么问题都可以解决的。 哦,摄像头最好是插在主机后面,因为那里供电足,如果插在别的地方常常会出现易想不到的情况。

摄象头驱动软件就有拍照/摄象功能,不用开QQ,比如双飞燕的. 如果没有就装个拍照软件.

我感觉现在还是QQ2008好用 希望你开心

这种现象是硬件冲突。不要相信商家的胡说八道。跟他换个没有硬件冲突的摄像头吧,要在他那里当场测试。如果可以的话,最好把自己的主机也带过去。