下周啥行情

今天缩量,观望浓。下周会跌吗?我看会。

全部回答

下周应该是下跌行情。

    一言以蔽之,预计下周大盘,先抑后扬,周K线将以中阳线报收,基本没有悬念。当沪深两市合计日成交金额,萎缩到1000亿元以内的时候,就是大盘见底的初期信号,也就是说,在上述成交量水平,投资者可以重返股市了。
  操作策略,建议对调整已较为充分,且有基本面与业绩支撑的个股,开始适量建仓。  本次大盘调整,在性质上是对创业板加速推出的正常市场心理反应。也就是说,创业板推出之前,主板提前消化市场不确定因素。
  反过来说,就是创业板上市之日,也就是主板重返升势之日。就大盘指数而言,个人感觉还有最后一跌。运用江恩系数0。75分析,有效技术支撑在2747点一线。  也就是说,大盘有可能在上述区域,探明本次调整底部区域,从而结束本次调整,重返升势,步入牛市下半场。
  个股方面,建议近期,重点关注:000752西藏发展,该股基本面不错,隶属边疆酒业小盘成长股,公司与全球排名第五的嘉士伯啤酒携手合作,未来发展空间巨大。操作策略,建议盘中回调至8。  20元一线介入,短线持股至9。
  00元一线出货。祝好运~! 。

下跌一半...反弹一半...我们采取快进快出...希望能挣点钱吧//............