怀孕后 脾气怎么这样啊怀孕后感觉脾气越来越不好 一点点小事都忍受不了 老公嘴巴笨 当我说不高兴时 他就说 有啥不高兴呢 当时那心情 有种特别不被理解的感觉 当心情不好时 最想的就是 就是听他说话 听他安慰 但是……不想说了 这马上就要生了 希望生活之后 不要再这样?

怀孕后 脾气怎么这样啊怀孕后感觉脾气越来越不好 一点点小事都忍受不了 老公嘴巴笨 当我说不高兴时 他就说 有啥不高兴呢 当时那心情 有种特别不被理解的感觉 当心情不好时 最想的就是 就是听他说话 听他安慰 但是……不想说了 这马上就要生了 希望生活之后 不要再这样了

全部回答

咱们两个一样一样的