心情不好该怎么办啊?

 心情不好该怎么办啊?感觉怀孕之后心情就起伏很大特别难受,我也知道这样不好,可是控制不住啊

全部回答

你好,如果是心情不好,这种的话一定要控制的,可以出去走走,找朋友聊聊天的吧!

直接影响到胎儿的发育,特别是情绪起伏大的话会引起宫缩的,严重的会导致流产

一般情况下,在怀孕的时候心情不好的话会影响宝宝的,要控制一下情绪,多为宝宝想想。

这应该选择怀孕之后,他自己多运动,多散步,帮你分散着放一个不良情绪的感染,应该就比较好些吧!