请问在数米网"我的基金"记录基金股票数据安全吗?

有泄密的可能性吗?

全部回答

信息有可能被数米网泄露,但是资金肯定是安全的。因为它没有你的基金卡资料。 在操作上关闭网页尽量用退出健,不用叉叉关闭。否则别人用你电脑打开数米网"我的基金"网页不用输入密码就能看到你的资料。

姓名不用真的,管他安全不安全。

哥们,你的担心是多余的,我认为!一,资金肯定是安全的,数米网上只是个流水帐;二,名字都是虚拟的,又没有真实身份,泄漏了又如何?你也可以做假账,应对信息泄漏,哈哈哈哈哈哈哈!

信息有可能泄露,但资金是安全的.

要看数米网道德如何喽?因为这些数据有可能做为信息被出售。

通俗地说,"我的基金"记录的数据就相当于出纳记录的流水帐,让你方便看到每日的盈亏,你的资金或基金股票其实在基金公司你的帐户里,不存在安全问题的.