怎么样装扮QQ空间?

我看我的好友,把他的主页啊,相册等等,整得特别好看,不知道怎么整啊?

全部回答

    你好! 推荐一个网站: 可以克隆别人的QQ空间代码,音乐代码等,,还有很多免费可用的代码 如果楼主是新手,建议使用QQ空间克隆器。 1。只要输入你看到的漂亮空间的QQ号码,即可以查询出这个QQ空间用到的所有物品; 2,可以手工选择需要克隆的QQ空间物品,然后一键克隆; 3。
    极速网QQ空间克隆器是完全免费的; 4。本克隆器为纯绿色版,不需要安装,下载即可使用; 5。没有任何插件,安全放心使用; 地址: 代码使用方法:首先进入QQ空间,点击自定义,将如下任意一个代码粘贴至地址栏,按下回车,即可看到效果,点击自定义里的保存方案即可。

需要用空间代码的进行装扮!!!!!