如何装扮QQ空间

我根据别人在网站上留的帖子,找了一些免费的QQ空间代码,但是无法保存,我的空间又恢复到最原先的样子。我希望有人能帮我找到一些能用的网站,并且有详细的方法说明!~ 另外,我怎么才能够在QQ空间播放器里添加免费的音乐? 我不是绿钻!~ 100分敬上

全部回答

大哥,上面的是10年前的代码啦!大部分腾讯早就把那代码封啦! 现在的代码基本上也没用,偶尔可以找到几个,但是样子太丑啦!除非我穷疯了才会用! 你保存不了是正常的!那代码还的自己慢慢的找最新的! QQ空间播放器里添加免费的音乐? 你只可以加网络音乐!其他的不可以!网络音乐最多可以加20首! 自己慢慢的添加吧!