请问我想玩基金的程序是什么

我不懂基金,但我想拿基金少挣点钱,一个月有200到300就行了,我应该怎么办,怎么申请啊?需要什么条件和程序呢?交多少钱啊?请大家和我说说流程

全部回答

建议你到新浪的基民学院 交流和学习投基的技术和技巧,并了解折价封基和开基投资回报的差别之后再进行投入。 个人认为:统计上讲,折价封基好于开基;场内(开立股票帐户)交易好于场外交易

非常简单:首先到银行或证卷公司开个基金账户,(必须带身份证)不需交钱,办张银行卡即可。(必须本人办理)其次在银行卡中存款即可买基金。 买基金首先从1.债卷基金,新混合基金做起。2.其次短期不用的钱可以买货币基金。(货币基金没有风险相当于活期存款,但是收益比活期存款高很多。)

哈哈,要学习的东东多了,除了真正投资者所说的学习之外,还有一条:在实践中学习,在付出代价之后认真总结学习。当然,年轻是资本,无畏是本钱,抄起家伙干吧。