看来玩基金比玩股票好!

我上周开了户准备学玩股票,但就遇上调整了,看着那大盘不断回调,我真不知从何下手!挺费心费力的!玩基金就不用这样操心了!虽然,我的基金还在亏损当中。

全部回答

都差不了啦,股票收益高,风险也更高,适合有大量时间去研究和关注股市的专业人士,如果你水平够高,能玩好波段操作的话,那收益会更高;而基金更适合"懒人"投资,只要选择好过往业绩优秀且稳定的基金公司,合理搭配自己的投资组合并长期持有的话,一般收益都江还是不错的.两者都要看大盘的"脸色"行事,大势不好,买啥都赔; 大势要好,买啥都赚,呵呵...

玩基金玩股票,说的太轻松了,自6000点一路走来,怎么感觉象在玩命呢!股市有风险,入市须谨慎哦!

是啊,基金相对来讲,风险小很多,只要选择到最优的基金,是不会亏的,我去年用智汇理财家选择了几只基金,现在收益都到20%左右了.

没有精力就不要玩股票的。

有精力就玩点股票,不要太多,还是以基金为主,股票可适当参与,确实有点复杂,亏损还是多数,基金还是比较轻松,不用太操心。

如果感觉炒了几年股票未果,何不试下黄金,双向操作,投资灵活,最主要是投资小回报大,何乐不为呢?详聊 昵称。