请教大家如何玩基金?我需要详细步骤!

大家好!我是一名刚参加工作的学生的!想把死钱变成活钱的!所以想把钱投入风险比较小的基金!所以请各位大侠对我进行指导!可以直接 的qq!或有基金群的!基金网站和基金软件大家给我推荐一下的!先出小小的30分给这个问题聚点人气的!当然如何那位大师指导的好!我可以多给分的!小弟在此先谢过大家了!

全部回答

    其实基金不用来玩的,首先要从观念上改变过来。基金是一种有风险的投资行为。根据你的年龄来判断,现在你的风险承受能力应该是高一些的,适合投资于高风险高收益的基金。比如带有成长、先锋、蓝筹、垄断、积极、优选等字眼的基金。
  这些都是主动型的基金。还可以选择指数类的基金。比如华安上证中国A 、融通深证100等优秀基金。   如果是第一次,建议直接到代销的银行。但如果手续费想节约,最好是网上。 买基金其实很简单,你所要注意的就是选好哪只基金,如果你选定了一只,然后你查一下哪些银行代售。
  好了之后你就去银行。 首先你要有一张银行卡,卡上要有钱,或者你身上有现金。其次你要确认这只基金在这个银行有卖。  (这点可以在网上查得到) 然后把你的卡和身份证交到柜台,你就说要买基金。
  然后她会问你买哪只基金。你就说基金的名称就行了,比如买上投摩根内需动力或者是融通领先成长,你就告诉他你要买的基金,还有买多少钱要告诉她。然后她会给你一张表单,你仔细看着填就行了(不用填多少,和银行开户差不多)。
       关于定投个基金公司及各银行最低标准不同,临柜是可以问询 下面是本人的一些切身感受的体会: 个人建议不要在建行买基金。 原因有三。
   1 不可以在非交易时间预约买入 2 不可以在非交易时间预约赎回 3 不可以在非交易时间查询份额 这样在急用或者不可以天天泡在网上的用户,带来了无法克服的困难 工行、交行就都没有这些问题存在,只是工行在临柜的时候人太多 。

记住一句:逢低买进,逢高减仓!!永远是对的!!!!

基金没什么好玩的,你就当存钱就可以了.玩它只能玩出烦恼来.

    只要有身份证和资金就可以去银行办一张银行卡,然后将资金存入就可以买基金。 1、如果你有自己的电脑可以上网,那就可以在基金公司网站上直销基金,申购费率有优惠,转换方便,但必须用基金公司指定的银行卡,农行卡、建行卡、兴业卡或广发卡比较常用。
   2、你也可以开通网银,通过银行网银来买基金,这属代销,一般来说没有优惠,交行网银上有优惠。   3、你还可以直接在银行柜台或证券公司营业部买基金,这属代销,一般没有优惠。
   4、可以办理股票账户,在场内买基金,交易费率一般不超过0。3%,交易价格为实时价格,与股票交易一样,但只能买LOF、ETF等开基、股票和封闭式基金。

1.准备银行卡,开通网银 2.存钱 3.基金公司网上开户 4.网上申购 5.等着钱涨~~~~~~

基金应该是煲.