请问各位大师,从现在到年底拿什么股票能获利最多

如题

全部回答

002227(奥特迅):袖珍小盘,已回到大盘调整以来的高点附近,值得期待!! 600137,000985,000592,000779,600136都还不错

建议重点关注:600111 包钢稀土,该股基本面优良,隶属世界级稀土资源龙头股。作为长线牛股,基本没有悬念。运用江恩系数0.75分析,短期技术压力在38.80元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至29.50元一线,砸锅卖铁,倾家荡产,满仓买进。长线持股,必有丰厚回报。祝好运~!

    将我今早的博客日志贴给你: 万东医疗,国内医疗器械行业自主品牌龙头,盘子不大而近期走势明显向好,值得炒作; 中国银行,国企银行大盘股,价位偏低而风险偏小,国庆行情其上升空间大,值得介入; 沪指一向代表着中国股市30年之晴雨表。
  因此,有些股指的点数关口,不仅是个数字符号,更多的内涵蕴藏其中。  如,1000点现在算是溃盘的边缘,2000点附近就是现在的底线,那么3000点呢? 沪股近期在3000点附近,多空搏弈,其实包含了许多因素。
   首先,3000点是个信心指数关口,重上此关口,如果能够站住,上扬的人气会大增; 其次,3000点是脱离深套的信号,散户在此关口之下,多数被深套,心理打击大; 另外,3000点是历史转折,此拨行情如果站稳此关口之上,前期泡沫相对挤干净了,再度跌穿的风险大减; 再有,3000点是技术敏感的分水岭,此关口之下,涨跌都是普涨普跌,只是个随大溜的行情表现。
    而此关口之上的涨跌,与个股技术层面关联度就较大; 还有,3000点是现实经济的真实表象与需要,接近4000点,泡沫就大增,低于3000点,不利于经济回暖; 总之,当前反映经济与现实的多空力量,应该回到3000点之上进行较量才对路,低于此关口,应该大胆进入,高于此关口,要加强技术分析。

这要运气。长安汽车,伊利,都可以,长安汽车回调介入,有50%的涨幅

601318 600050 601857是最安全获利的品种。

券商、百货也不错的